BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這天氣天殺的熱,「立頓」巧心為民著想,在公車站令人「一鍵冰涼」!

Written by
Rex Huang

 

就是這個季節,天熱的皮膚像冰淇淋一樣融化,而政府為我們做了什麼?

不,不要問政府為我們做了什麼,請問:立頓為我們做了什麼?

大朋友小朋友們,這是立頓的「Cool Down Stop」

 

 

構造簡單的機關、頭腦簡單的行人,就這樣,涼爽而簡單地快樂到手。

不僅只於讓路人甲乙們體驗清涼,今年五月,立頓的另一個廣告活動也令人印象深刻,他們叫它「Stairs or Slide」:

 

 

人們喝立頓冰茶消暑,立頓再幫你噴水解熱,可說是外敷內服面面俱到,「Cool Down Stop」的活動與商品性質的關聯性有很好的連結。

但顯然在 「Taste the Brightside 」的品牌價值傳遞鏈中,第二個活動「Stairs or Slide」更加創新而突破。它教人們走出舒適圈,從五樓到一樓,除了可以一如往常地搭手扶梯之外,滑道也是另一種選擇,是刺激,也是解放。

 

maxresdefault

 

這類體驗行銷雖在歐美司空見慣,但在台灣與大陸市場,找尋強而有力的「形象代言人」,依舊是飲料品牌較保守而有效的方案(如最近立頓英式奶茶就找了曾留學英國的林依晨拍攝廣告)。

想像一個公車站,一鍵按下,廣告看版四周20個噴頭一起啟動,全都爆發出乾冰冷霧(有點像整人節目…),多麼沁心啊!

小編在這裡呼籲,快把冷卻公車站帶進台灣吧!!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×