BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Innisfree東區概念店與數位科技無縫結合

Written by

在韓國擁有超過900間門市的天然保養品牌Innisfree, 於今年5月正式進駐熱鬧的台北東區商圈,成功打造與自然合一的綠色概念店。此次特別透過鎧應數位看板的建置,希望藉由高品質的數位影音內容,為品牌注入新能量。

 

坐落於鬧區的數位綠色概念店

Innisfree不但在店外採用高達兩層樓的自然植栽牆,呈現綠意盎然的門面景觀,更於店內引進濟州島原裝空運的自然素材,營造出濃厚的濟州小屋風情!

為了能在這個被視為美妝界一級戰區的商圈脫穎而出,Innisfree特別於大廳處選用6台勝承46吋500nits螢幕,無縫拼接成2 x 3電視牆,並搭配鎧應SMP-WEBDUO網頁型數位看板播放器。透過清新自然的數位影音內容,將天然的設計概念延伸,完美與店內濟州島特有元素結合,讓消費者同時擁有聽覺、視覺、觸覺、味覺和嗅覺的純淨五感享受,用最純粹的感官觸動,體驗獨一無二的品牌價值!

 

全方位平台整合潛力無限

網路與資訊科技的快速發展,帶動商業模式的全面革新,隨之掀起了全方位平台整合的新概念。透過結合行動裝置、網路平台、社群媒體、實體店面等通路,數位電子看板成為整合中不可或缺的媒介。顛覆傳統限制,數位看板利用多媒體內容,提供多樣彈性的行銷應用,讓業主輕鬆滿足精準資訊宣傳、消費者滿意度提升和品牌形象強化等需求。強大的遠端管理與效能分析功能,也進一步協助管理者掌握全面績效,提高整體管理效率,讓數位看板成為當今資訊時代裡,零售業與其他產業成功打造競爭力的新利器。

 

 

完整的案例內容,請至鎧應科技官網:

http://tw.cayintech.com/digital_signage_applications/case_Innisfree.html

 

 

Innisfree韓國品牌簡介:

在韓國擁有超過900間門市的天然保養品牌Innisfree,品牌名稱innis(島)與free(自由),象徵產品對純淨天然和健康之美的追求。產品原料來自濟州島,其清新潔淨的空氣、和煦溫暖的陽光、肥沃健康的土壤、無污染純淨的水源,成為傳遞Innisfree品牌核心價值的代表。自2000年成立以來,Innisfree以每年超過30%的成長速度於亞洲各地區設點。2014年4月,更看中台灣的市場潛力,於台北站前商圈開設第一家品牌專賣店,短時間內即獲得熱烈迴響。

 

鎧應簡介:

鎧應科技提供專業的全系列數位看板解決方案及應用程式,產品線包括數位看板播放器、伺服器及軟體,可廣泛應用於教育機構、大眾交通工具、零售商場、飯店旅館、體育館、企業大樓以及公共建築內。鎧應致力於提供全球夥伴可靠的產品及服務,並已於全球樹立多起成功案例。鎧應科技提供客製化服務,協助客戶完善應用公司產品,滿足市場對各式數位看板應用系統日益俱增的需求。

媒體聯絡人

鎧應科技股份有限公司

曾詩婷

聯絡電話:02-2595-1005 ext. 285

聯絡Email:press@cayintech.com

聯絡地址:台北市104中山區林森北路577號8樓之2

網址:http://tw.cayintech.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
讀者分享

Leave a Comment

×