BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[惡搞版Ikea說明書] 什麼都能DIY,什麼都不奇怪!

Written by
Ferrall Chen

 

先前曾介紹過不少國內外Ikea的品牌轉型廣告行動裝置的互動方式環保主打廣告等,甚至是讓人印象深刻主打低價系列的台灣廣告,但這回要分享的內容都不在上述範圍內歐~

買了Ikea家具回家後,通常下一步驟就是依照說明說開始DIY,但這次要跟大家分享的是惡搞的說明書~外國網站CollegeHumor就與大家分享一系列“Ikea說明書之惡搞版”,一起來看吧!

 

 1.蓋房子

1

Ikea教你如何蓋房子,雖然說也太簡陋了點,但房子反蓋錯了嗎~

 

2.生命的起源

2

未滿18歲請直接跳下一張呀~這張應該不用解釋了吧? 如果硬要小編解釋的話,只好套句名言…

「生命的意義,在於創造宇宙繼起之生命」 by 蔣公

3.大型強子對撞機

3

啊啊~這可是位於瑞士日內瓦附近的大型強子對撞機呢~目前正努力探索物理世界的奧秘,但似乎一個不小心有機會創造出小型黑洞?!

 

4.信任

4

這年頭連個信任都要如此流血賣命呀…

 

5.冰毒

5

全名又稱甲基苯丙胺,結晶體,微帶苦味,人們藉著吸…但這不是重點! 重點是一定要跟毒品說”不”呀!

 再申明一次~這只是惡搞版的Ikea說明書,僅供搏君一笑~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×