BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

竟然用這招!? 讓喵星人如此爽歪歪DM廣告

Written by
Emerson Chang

 

每天回家檢查信件,總是有厚厚一疊的廣告紙。有時可能看也不看就丟掉了,對吧?

廣告單氾濫的情況下可讓商人煩惱透啦。

要如何讓你的廣告一定、絕對、不可能不被注意到呢?

哼哼,此時就要出動鼻子最靈、最愛東找西抓的喵星人助手啦!

請看VCR~!

 

 

這是一間加拿大的廣告公司Rethink Communications的作品。

他們幫Bulk Cat Litter Warehouse,一間販售貓砂的公司設計了一系列的廣告DM紙卡。但是一反常態的,他們的目標觀眾(target audience)並不是喵星人的飼主,而是產品的使用者──貓咪們!

他們是如何吸引到喵星人們呢?這是再簡單卻最直接不過的方式:他們在紙上噴滿了濃縮貓薄荷(Catnip),再將資訊印在這些貓薄荷紙上面。

 

 

在外表看來,它們和其他廣告DM沒甚麼兩樣,但對於嗅覺靈敏的貓咪來說呢?牠們可以從一堆廣告紙中嗅出貓薄荷的特殊香氣,立刻進行牠們最愛的遊戲:把喜歡的東西咬出來,管牠是甚麼~

 

catnip 7

 

牠們簡直愛死這味道了! 貓薄荷的氣味會讓貓兒們在紙上又舔又蹭、發瘋似地在上面打滾、呼嚕叫,因為牠們酷愛這個味道,一定會如獲至寶似地開心又興奮。而當牠們在地上蹭成一團時,寵愛牠們的飼主(坊間俗稱的貓奴)鐵定也會停下腳步,看看自家的喵星人這回又在玩甚麼把戲。

 

 

 

這下,目的達成! 貓咪注意到了,牠們的主人也注意到了~!

讓調皮搗蛋的喵星人當作護航使者,廣告DM成功完成資訊露出的任務!

 

 

您是否也是十足的愛貓人士呢?將您對這支廣告的想法與我們分享吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×