BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

食物也可以包裝的這麼可愛-包裝設計的小巧思

Written by
Labs UNION

一家歐洲的航空公司為了達到公司符合環保與健康的目標,希望能減少過度包裝對環境產生的傷害,因此請設計師Antonio Dominguez為此設計了一組符合少包裝但外形依舊十分吸引人的包裝盒。

這個包裝盒用來裝三明治、小蛋糕等輕食和小點心,包裝採用非常簡單的牛皮紙片以及外層的產品說明條。

每個包裝盒都很貼心的設計了一個透明小窗戶,並用一朵黃色的雲蓋起來。

雲上印了產品的插畫,可以先猜看看裡面裝的是什麼可口的食物,之後再輕輕推開包裝盒上的黃色雲朵紙片,就可以看到裡面的食物是什麼了!

超可愛又很貼心的小巧思,因為內含的食物是輕食等沒有負擔的食物,因此包裝的配色也採用柔和的黃色和奶白色,看起來就非常清爽。

字體也選擇了有襯線的字體,給人一種優雅的感覺。夏日午後來一份都覺得自己優雅了起來~

在飛機上能有這樣可愛又能稍微填飽肚子的小點心真的是太美好了~

要是真的坐到這家航空公司的飛機,想必這些可愛的點心一定會把乘客迷得團團轉~

資料來源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×