BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

永不退流行的格子衫-誠懇慢慢的有機手作果醬包裝設計

Written by
Labs UNION

在美國的有機農場裡,Ben Loht為他們的手做果醬Gramma’s Hand Cranked Jam設計了一系列的包裝。

Ben Loht希望能夠透過獨特的包裝來吸引消費者對該有機產品能有進一步的認識,甚至進一步產生購買慾望。

從照片上我們可以看到,每個果醬罐都穿上不同顏色的格子衫,還繫上吊帶密封好,圓圓又小巧的樣子,是不是很討喜呢?

阿嬤農場Gramma’s Farm坐落於美國賓夕法尼亞州中部連綿起伏的丘陵上,他們採用最新鮮的水果來製作果醬,為了讓消費者意識到這一點,所以Ben Loht的設計理念就是要讓社會大眾認知到有機果醬新鮮手做的特質,因此讓每個果醬罐穿上法蘭絨的格子衫和吊帶,塑造乾淨又樸實的形象。

相信這麼可愛的果醬罐設計,在逛超市的時候讓人不注意也難吧!

參考資料:1

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×