BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

7-11有了全新logo?!

Written by
Labs UNION

瑞典的7-11決定將咖啡產品,做一系列全新的形象設計,強調更加聰明、便利的品牌體驗。

全新的icon設計採用線條來展現7-11的原始logo,更加有設計感,形象更鮮明。

新的設計依舊擁有綠色、橘色、紅色7-11的經典配色。

雖然只用線條來呈現,但是7-11經典的配色仍然可以清楚的看出大大的7出現在產品中。

連紙巾也印上了紅綠橘。

仔細一看,線條包含了粗線以及細線,比想像中設計的仔細,能把這些粗細不同的線條配置的如此完美,真的不簡單。

黑色的紙袋依舊印上了粗細不同的線條,黑色背景讓7-11的logo清楚的被襯了出來。

喜歡這樣全新的7-11 logo嗎?雖然只用簡單的線條來表現,但完全沒有因此讓7-11的形象模糊掉,反而更清楚的一眼就讓我們認出來~

資料來源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×