BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這是ASUS的最新廣告!? 我怎麼有一種像”海X根”的錯覺呢? 到底怎麼了…

Written by
aliceyeh

 

從「智慧手機」到「平板」一直到「平板電腦」,電子產品更新的速度一直以來都很驚人,讓消費者昏頭轉向不知該如何選擇,而一直以來的筆電龍頭ASUS又會推出什麼產品呢,就讓我們看下去…..   

變型平板

它是台「平板」,也是「電腦」

 

未命名

但這次它也是「桌上型電腦」,言下之意就是這台變型平板是「一機三用」呢!

 

除了這些「創新」的功能外,不能少的是如何將它推薦給消費者,就讓我們看看接下來的廣告,

 

 

影片中,每當主角將筆電「分開」或「結合」時都會到了不同的場景

就像在傳達給消費者當你使用這台電腦可以帶著你去任何地方

也就是說著「隨心所欲」的感覺,滿足使用者種種需求!!!

 

只是這樣的廣告風格跟海尼根相當類似,讓人在看的時候,不免引起一些聯想啊…,只能說海尼根的風格實在太強大了!

 

https://www.youtube.com/watch?v=MZtDqpdvy7s

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×