BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

結合品牌訴求的洋芋片包裝,畫龍點睛的插畫風令人手賤想買啊!!!

Written by
Labs UNION

Earth Control是一家新的丹麥點心品牌,想為自家洋芋片做點新的包裝。

設計師Halbye Kaag JWT將洋芋片包裝加上了手繪的插畫,另外還用不同的故事呈現不同的口味。

這有別於以往的洋芋片包裝,希望更注重在手作洋芋片樸實傳統的感覺,將品牌宗旨呈現在包裝上,強調手作天然。

讓我們來看看這些包裝吧~

每個包裝中央都有一個圓形,象徵地球,也代表品牌的名稱earth control。

配色選用天藍、青草綠等最自然的顏色,強調環保愛地球的宗旨。

會依照口味來進行包裝配色,芥末口味的包裝選用綠色來表現。

BBQ口味使用烤肉醬的橘色。

仔細看可以發現不同口味的插畫都有些微的不同。

設計師將環保與品牌名稱用插畫的方式呈現在包裝上,用地球的圖像來表現,讓人很難忘記這家洋芋片公司的名稱就叫earth control,是很不錯的記憶點。

資料來源

    

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×