BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可以吃的廣告看板!? 不只抓住你的視覺還吸引住你的味蕾, 口水流下來啦!!

Written by
Peter

 

電視的廣告或是路上的看板時常會有著許多餅乾食品的推銷,像是告訴你這個餅乾充滿了濃郁的牛奶、用幾趴的巧克力製程、要轉一轉泡一泡等等。但說歸說,常常會買了之後才發現不如預期中的甜或是其他有的沒的問題;如果有一個廣告讓你看的到、摸的到、甚至吃的到,不只能解決誤買的問題,更能增添買氣讓商家大大的打響名號啊!

 

Mr Kipling’s logo made out of cakes

Mr Kipling’s logo made out of cakes

 

有著近五十年歷史的英國蛋糕品牌-Mr Kipling最近在倫敦Westfield商場外設立一個大型廣告看板,大大的將他們的商標和宗旨-Life is better with cake放在看板上;如果你以為只是這樣就能讓這樣的老牌蛋糕店立足於不敗之地那就錯了,這次宣傳活動不僅請來有名的糕餅設計師Michelle Wibowo助陣,他們五彩繽紛的背景更是用了13360個蛋糕、2000個包覆著糖霜的櫻桃耗費了7個小時才完成。

 

 

這樣的行銷方式不只有了視覺觸覺,更有了味覺讓人們吃的到也在過程中感受到Mr Kipling的宗旨-Life is better with cake。一般的廣告也許可以視若無睹的走掉或是因為距離過遠而沒看到;但這個行銷手法不僅讓人無法快速走掉(可能是想停留多吃幾個)、就算距離過遠但看到許多人拍照圍觀,想必也會因為好奇而前來觀看到被吸引吧!

 

people stood around Mr Kipling

people stood around Mr Kipling

 

甜食和蛋糕一直是我們生活中不可或缺的食品啊!不管是與朋友聊天吃下午茶,或是獨自坐在咖啡店耍文青,多了一塊小蛋糕好像就多了那麼一點小確幸。而Mr Kipling也透過這樣的觀念讓路過的人能隨手拿起一塊小蛋糕品嘗;看到許多人因為這塊看板驚訝、開心,真的深深體會到Life is better with cake!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×