BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

要大家嗆: “送老師去上課”!! 竟然是Accupass 的教師節感恩活動!!?

Written by

 

每年的九月, 校園中總是可見到慶祝教師節的活動,像是寄卡片,感恩茶會等等……

隨著即將來臨的教師節,你想好要用什麼方式感謝老師了嗎?

若你還是寫卡片表達對老師的感恩,先等一下!!!

 

Accupass活動通今年推出一個很有趣的感恩教師節活動-送你老師去上課!

首先,到其網站上尋找推薦給老師的活動. 有各式各樣的活動供你選擇,挑出一個最適合的給老師吧~

(若老師依然單身,你應該知道要怎麼選了吧XD)

接著,在Accupass-送你老師去上課的網站下方留言, 寫下想對老師說的話

之後就會寄出”您老師卡”及免費的上課券給老師喔!

 

 

透過這樣的行銷方式, Accupass的創意不僅吸引大眾的注意, 讓大家認識這個想要找活動、辦活動的網站

也藉由這次感恩教師節的活動, 讓網站上的活動受到關注, 對於辦活動者,更是支持他們的力量

更經由網路社群的力量,分享給更多人!

 

今年的教師節, 試試看這樣的創意方式吧!

活動參加,點擊這裏

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×