BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

喝水也會嚇一跳, 讓人不小心噎到的互動式行銷~XD

Written by
Vicky

 

美國的Drink up組織,在日前為了推廣多喝水的活動,在廣場上放置了一個飲水機,當路人的嘴唇和水接觸時,飲水機會跟你說話XD

「看左邊、看右邊、看下面」

「喝水可以讓你的牙齒更健康」

太出奇不意了,喝水的人們都被嚇了一跳!

  The-Talking-Water-Fountain-3-640x337The-Talking-Water-Fountain-5-640x291

利用高科技讓飲水機跟人互動,讓人印象深刻,自然而然就會記得組織的訴求:多喝水!

 

 

近年來互動式的行銷已經成為主流,不論是麥當勞送冰淇淋、KML航空擊掌送機票等等,都是想要藉由消費者參與其中,得到樂趣,達到品牌宣傳,因為新科技的崛起,加上社群網路的力量,使得互動式行銷更多元,更有創意,得到的效益也比以前多更多。

未來還會有更多互動式行銷,你期待怎麼樣的行銷方式呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×