BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Pro Wildlife利用毫不起眼的郵票, 給予非法獵捕收藏者一記當頭棒喝!!

Written by
Labs UNION

大家平常何時會用到「郵票」呢?想必除了收藏家,大部分的人都是寄信時才會注意到這個小東西吧!但拿到郵票時,你是否有仔細端詳過上面的圖案?除了一般寄信功能和收藏價值,我們還能賦予郵票什麼特殊意義呢?

動物保護團體Pro Wildlife推出了不同於以往的公益郵票,郵票上的動物是可以被「切割」的,真正的郵票只有一小角,像是鯊魚的魚鰭、犀牛的牛角和大象的象牙等。大家發現了嗎?這些部位都是動物維持生存不可或缺的部位,但卻常因人類的一己私利遭到盜獵,進而危害動物的生存權益。

 

 

Pro Wildlife推翻了以往郵票只是寄信的一個「過程」的概念,加入了公益的元素,結合動物保護的精神,喚起社會大眾對保護動物的參與心,相信收信的人也會因為這張特別的郵票感到驚奇不已,這樣的推廣手法相當充滿意義又創新!大家看了上面的郵票,對保育動物的熱心是不是也被激起了呢?有機會也來嘗試一下這種特別又富含意義的郵票吧!

作者-Vanessa Lin

      

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×