BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Nissan出難題!! 在充滿玩具的車庫, 你要怎麼不壓到玩具而把車開出來呢?

Written by
Vicky

機車族都知道,停紅綠燈的時候不能停的離大車太靠近,因為大車有死角。

開車的人都知道,任何一個轉彎都要很小心,因為後照鏡的角度有限。

Nissan聽到大家的需求了!他設計了一款Nissan Versa Note,還拍了支廣告來告訴你,他們符合你的需求!讓你不用再這麼戰戰兢兢!

 

1

咦!開頭也太匪夷所思了吧!難道是美國隊長來了嗎?

 

2

還是其實是玩具總動員真實上演了?

 

3  45

當男子終於從危機重重(!?)的玩具大兵中逃了出來,連我都為了他鬆一口氣!但居然每隻都還站的直挺挺的,難道請了要復出的車神舒馬克來代言嗎?

 

噢~~~原來是Nissan在告訴我們,這個幸運的男人剛好開著Nissan的新車Versa Note,裝有全視野的螢幕,讓你360度無死角,讓你在這種艱困的環境中能全身而退!是不是覺得挺幽默的?

如果你怕被玩具們復仇,然後被包圍的話,Nissan是你不錯的選擇噢(笑)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×