BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TheNorthFace霸凌!! 逛街到一半時…要你開始攀岩?!

Written by
Vanessa Lin

 

When was your last exploration?

大家還記得上一次奮不顧身去冒險是什麼時候嗎?美國知名戶外運動用品The North Face,在南韓的商店進行一項刺激的試驗,想像你走進一間普通的商店,正挑選著中意的商品,店員卻趁你不注意偷偷走出店外…...突然之間!所有的擺設都往上升,連地板都開始後退!逼得你只能爬上後面的攀岩牆…

 

1

 

正當你摸不著頭緒的時候,突然從天降下了一件外套?!一旁的螢幕告訴了你目標任務:30秒內跳向外套並拿下它,外套就是你的!

 

2

3

 

看看大家的反應當然是相當有趣啦!有些人緊張得直冒冷汗,有些人則是興奮得躍躍欲試!

4   5

 

最後幾乎大家都奮力的縱身一跳!伴隨著陣陣的尖叫聲,順利拿到外套的人,臉上都綻放出了最燦爛的笑容!

6

 

The North Face告訴所有消費者,Never stop exploring,永不停止探索這個世界,保持勇於冒險的精神,為自己的人生增添更多精彩的故事!

7

 

The North Face這場實境體驗的行銷活動真是非常精彩!想必參與的消費者,會把這個經驗掛在嘴邊講好幾年囉!像是:你知道當年我多厲害,我在The North Face的店裡從高空一躍而下帥氣的抓到外套欸!!XD

話不多說,我們就趕快來看看影片吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×