BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

GIF動圖出頭天!Netflix憑藉戶外即時看版要來入侵法國囉!

Written by

自GIF登上電視螢幕後,已不只屬於電腦囉。它們現在也一躍躍上了戶外平面看版囉。

過去, GIF因為色彩失真、無法使用全彩色階而無法成為鎂光燈下的焦點。今年6月,搭配Fiat的電視廣告,首度躍上大螢幕。現在,Netflix看到了它。在法國,Netflix推出了一系列有趣的戶外看版,在公車站牌、火車站以及商場,新聞、體育賽事、天氣,與時事呼應、幽默十足的GIF動畫,會隨著戶外看版,即時顯示呢!

Netflix,成立於1997年的影碟出租公司,與Ogilvy ParisMECScreenbase攜手合作,根據天氣的變化、搭配時事潮流,設計了100種不同的GIF動畫,包括電視及電影節目,讓它們帶給消費者嶄新的感受。

對許多人來說,GIF代表了網路及流行文化。越來越多網友,喜愛在社群媒體張貼風趣的動畫,更生動地說明自己的心情寫照。身為影碟出租公司的Netflix,最多的就是DVD、影碟,除了將光碟中的故事、訊息傳遞給消費者,更多的是透過影碟,將消費者的興趣、情感以及行為,與影碟中的故事產生連結。

「若是可以透過Netflix,將更多的訊息傳遞給消費者,影響消費者的生活,可是再適合不過了。」Baptiste Clinet表示。

這是Netflix首度推出的戶外活動,希望能幫助在9月進入法國市場的Netflix,在法國獲得一席之地。

y7dG7o

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×