BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超特別的聖誕臨檢體驗!! 警察叫你拉下車窗後, 最後竟然拿出….

Written by

 

一年的最後一個月-12月,真可以說是一個神奇的月份,在美國,隨著感恩節的預備,關係的加溫,一天天地臨近聖誕節,原本,平凡無奇的日子,許多企業品牌的行銷活動,都為社會大眾們帶來大量的驚喜,還記著西捷航空無預警的付出行動嗎?這樣的付出風潮也開始吹到了警界…

 

洛厄爾(Lowell),一個位於美國麻薩諸塞州東北部的城市,當地警察局為民眾舉辦了一場充滿驚喜的聖誕節付出活動,整個活動的起點,呵呵~就從臨檢開始!!

 

 

會舉辦這樣的活動,是因為常常在進行臨檢時,警察們強烈的感覺到,雖然他們只是在進行例行性的檢查,但卻嚴重地影響到對方一整天的心情,他們很想要扭轉大家對於臨檢的負面印象,期望跟民眾的互動更像朋友一般…,因此,他們希望同樣在臨檢的時候,給予對方大大的驚喜!

 

同樣的方式,給予不同的結果,是最容易讓參與者感受到驚喜的方式,同樣是臨檢,卻給予民眾大大的付出,不論你當下許的願望是什麼,警察都能幫你達成,瞬間拉近警民之間的關係,相當棒的一次行銷付出活動 🙂

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×