BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

“等待經濟學”崛起!! 德國各個路口, 即將推出潛藏無限商機的紅燈等待遊戲機!!

Written by

 

等紅燈覺得浪費時間覺得煩!?

這是許多人共同的感受,卻無可奈何,不知道如何面對的問題,大部分的人,看看旁邊的廣告,逛逛附近的商店,甚至低頭玩玩自己的手機,就是想著如何將這個時間消磨掉,還記得我們之前所分享的行銷活動嗎?司麥特汽車(smart car)在某個交通路口建了一個黑箱大房間,參與者在裡面的任何動作,都會透過行人紅綠燈上的小紅人呈現出來,是一個相當有創意的等紅燈解決方案…

 

 

但是這樣的解決方式,似乎太佔空間,其實在2012年,幾個德國的大學生,打算透過一個多人遊戲平台,來解決紅綠燈無聊等待的問題…

整個使用流程從你走路遇到紅燈開始,當你走到路口,電線桿上的遊戲機就會自動啟動,遊戲端的另一邊,是一個等待你加入的玩家(對方同樣也在等待紅燈中),一旦你伸出手指,遊戲就即刻開始,遊戲內容是著名的投幣遊戲“乓”(一種類似空氣曲棍球的遊戲),幾局下來,當紅燈的時間即將結束,系統就會結束遊戲,告訴你誰是勝利組,誰是魯蛇組…

 

 

目前此創意已經在群眾募資平台Indiegogo尋求更多的資金挹注,未來他們期望除了遊戲之外,還能安裝不同的應用程式,讓等待紅燈的人可以從中閱讀新聞、導航,甚至是約會相親!?看來這樣的裝置,隱藏著無窮的商機啊~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
創新模式

Leave a Comment

×