BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

世界知名的電器設備製造公司瑞典伊萊克斯Electrolux品牌標誌調整

Written by

 

Electrolux-logo-2015

 

世界知名的電器設備製造公司瑞典伊萊克斯(Electrolux)公司1月14日發布了新的VI並對企業標識進行了調整,品牌設計機構Prophet負責這次品牌形象更新。

 

伊萊克斯Logo的調整仍然保留了原有Logo的主體圖案,該圖案由瑞士設計師Carlo Vivarelli設計並於1962年使用至今。50年間,伊萊克斯都使用襯線字體作為標識字體,如今變為更加簡潔的無襯線字體。公司表示,更簡潔的字體風格使得經典的伊萊克斯Logo的主體圖案視覺上更為突出。

 

Electrolux-new-logo

伊萊克斯新舊Logo對比

Electrolux-new-logo-4

Electrolux-new-logo-3

Electrolux-new-logo-6

Electrolux-new-logo-5

 

Electrolux-logo

伊萊克斯的舊Logo

伊萊克斯的Logo演變視頻

 

Rologo  編譯自 The Branding Source,轉載請註明。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×