BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook啟用新LOGO

Written by

facebook_2015_logo_detail

儘管Facebook取得了令人印象深刻的記錄和成就,但是它的標誌和文字商標一直保持不變。現在,該公司已決定對它們進行微調,但是不會有重大的重新設計。現在,新的商標上採用更加親和的字體,最明顯的變化是字母“a”,從之前的雙層字體設計變成現在的單層設計,讓新Logo擁有更多的空白空間,更薄的字體,在分辨率較低的移動設備上也有比較清楚的顯示效果。

Facebook發言人表示,該公司更換Logo的目的是讓其感覺更加平易近人,Facebook在許多不同的方向進行了探討,但最終老文字商標採用新設計成為首選,Facebook剛剛圍繞這一目標拿出了新的自定義字體。新的Facebook Logo將很快出現在整個Facebook網站和應用程序當中,大型F標誌和圖標保持不變。

facebook-logos

facebook_new_logofacebook-brands

facebook_2015_logo_comparison

新舊Logo對比動畫

facebook_2015-new-logo_signage facebook-new-logo-3

文字來源:cnBeta,圖片來源:Brandnew

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 品牌設計

Leave a Comment

×