BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這間咖啡店的店員身材怎麼都這麼好!雀巢要你記住新奶精產品有多”天然”

Written by

這間咖啡店的店員怎麼身材都這麼好?我想這應該是大家走進這間”特別”的咖啡店的最大問號!

 

仔細一看~

 

哇靠,我是不是看到什麼不該看的東西!這間店的店員都是裸體嗎!?也太嗨了吧!

 

沒錯,食品大廠雀巢Nestle為了推廣他們的奶精品牌Coffee-Mate的Natural Bliss系列,

並將這個系列主打的天然印象種在大家心理,所以辦了這樣的活動,

就連店員都如此”天然”,就是要讓你記得Natural Bliss有多天然,

不多說,看了影片你一定不會忘記這個產品!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×