BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

阿里音樂集團LOGO曝光

Written by

alimusic-logo

7月15日,阿里巴巴集團官方微博正式宣布成立阿里音樂集團,音樂人高曉松出任阿里音樂集團董事長,音樂經理人宋柯擔任CEO。阿里巴巴集團表示,阿里未來兩大重要戰略方向之一是文化娛樂。 隨著阿里音樂集團官方微博上線,阿里音樂的Logo也一同曝光了。阿里音樂的Logo圖標是一個唱片的形象,同時也是阿里的首字母小寫“a”,顏色採用了和阿里巴巴集團Logo一樣的橙色。

alimusic-logo-icon

阿里音樂的logo

alimusic-logos

阿里音樂的logo字體經歷了修改

alimusic-logo-2

alimusic-logologo

alimusic-gaoxiaosong

音樂人高曉松出任阿里音樂集團董事長

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×