BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你不可不知Beats的真相與品牌秘密

Written by

我想,應該沒有人不知道Beats這個品牌吧~

 

Beats應該也是有史以來最潮的耳機品牌,眾多明星都戴過Beats的耳機出現在鎂光燈下,因而讓這些年輕族群們也對於Beats這個耳機品牌充滿著憧憬,也認為戴上Beats的耳機才夠”潮”。

但也有不少音樂愛好者認為Beats耳機實際產生的”音樂性”並不佳,也就是真的”聽起來”並不怎麼樣,而看不起買Beats的人,認為買Beats耳機的人根本不懂音樂。

其實,你認為Beats真的在賣耳機嗎?或者說,Beats真的是在賣”好的音樂性”嗎?而不好的音樂性就代表著不能賣出高價嗎?

這就是”品牌”奇妙的地方了。

以下是一個非常好的品牌知識影片,看完你就會發現,Beats竟然是如此充滿破壞式創新的品牌,他把”品牌”這件事發揮得淋漓盡致,進而打敗在產業已久的耳機製造大廠們。

一起趕快來看看吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 精準洞察

Leave a Comment

×