BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

卡夫食品與亨氏合併新集團企業識別啟用

Written by

今年3月,股神巴菲特麾下的亨氏食品(Heinz)和卡夫食品(Kraft Foods)宣布合併組建新的卡夫亨氏公司(The Kraft Heinz Company),新公司將成為全球第五大食品飲料公司。上月初,卡夫食品和亨氏完成合併,新集團的Logo公佈,採用純字體設計,融合了卡夫和亨氏原Logo的字體風格和顏色搭配。

kraftheinz_logo

 

卡夫亨氏公司(The Kraft Heinz Company)新Logo

kraftheinz-new-logo-5 kraftheinz-new-logo-3 kraftheinz-new-logo-4

 

 

 

Rologo綜合報導,轉載請註明。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計 · 新聞消息

Leave a Comment

×