啤酒品牌Farnham 能將你的煩躁苦悶變成一罐爽口啤酒

Written by
10473975_829944527049473_7241209166121817829_o

心中的苦悶可以轉化為苦啤酒了?不要質疑自己,這不是在玩笑!愛耍「苦」的啤酒 Farnham 這次玩了一把大的。讓人們對著特製的機器吼出心中的苦悶,根據不同的苦悶程度,轉化成相應苦味的啤酒。

每一位玩家都醞釀好情緒,使出自己渾身解數,對著機器嘶吼。他們知道,吼出來的不止是一種對情感的發洩,更是一罐超級懂自己的苦啤酒。

聲嘶力竭,是釋放苦悶的最好辦法,Farnham 也偷偷記錄下了這些轉化的瞬間,一起來看看吧。

將煩躁的苦悶變成一罐爽口的啤酒,是不是很開心?Farnham 的創意很巧妙,不僅讓啤酒的苦味表達出一種個人情感,成為懂你的專屬啤酒,同時把生活中的辛酸具象化,濃縮成一罐啤酒,一目了然,讓人不得不佩服!

別再抱怨生活的辛酸,不如去換一罐啤酒,將它們一飲而盡!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×