BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

為證明咖啡新鮮,他們把每日的頭條新聞印在了包裝上

Written by

如今,咖啡已成為都市人的日常必備。每天去咖啡館打個卡,一整天都精神滿滿呢!在人們的潛意識中,只有咖啡館現磨的咖啡才是新鮮的咖啡,也是備受人們青睞、追捧的咖啡。一提到超市的咖啡:「不新鮮吧?」「會有人買嗎?」「那也叫咖啡?」各種質疑聲撲面而來。「如何讓人們知道我們貝利咖啡是每天即時打包發貨,所以也很新鮮呢?」貝利咖啡的行銷人員想到這樣一個辦法。

眾所周知,閱讀報紙現在依舊是很多人的習慣。貝利咖啡決定與當地頗具影響力的日報社合作,在第一時間獲得剛剛編輯好的報紙頭條版面,並將其重新進行設計,印在貝利咖啡的外包裝上。

當天報紙發行後,貝利咖啡也完成了當天的包裝設計。該報紙的讀者被他們的創意驚艷到了,他們收到咖啡的同時,也收到了當天新鮮出爐的報紙。

愛熱鬧不嫌事大的貝利咖啡還在社交媒體上對粉絲們發出邀請,請他們一同前往銷售點進行實地查看。這次行銷究竟產生了多大的影響力?快快點擊影片查看吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×