巴西公益戶外廣告牌,讓你用"血液"給手機充電

Written by
fundacao-pro-sangue-blood-donation-phone-recharger-media-outdoor-360016-adeevee

對於低頭族來說,世界上最恐怖的事情莫過於影片看著看著手機沒電了;跟女神聊天聊著聊著手機沒電了;發Line給朋友還沒發出去手機沒電了… …而當你走到公車站,或者進了哪個地方,你看到下面這個東西,馬上就能讓你覺得人間充滿希望!

在公車站看到個能給手機充電的裝置簡直是要感動哭了啊,等車什麼的最無聊了,這時最適合看個FB了,一邊等車一邊充電一邊發line訊息,簡直幸福到不行!但是你只做了一種接頭,Android用戶和果粉們一定又會吵起來了!

其實這是巴西一個倡導人們捐血的廣告。將血液比喻做電量,人就像手機一樣,人在生病的​​時候需要血液輸入就如手機沒電了需要電量輸入,而這血液需要大家踴躍一起來捐!

 

 

簡介

打卡:一群狂熱的90 後創意小伙伴,日推一則海外經典創意案例。彈幕式分享,創意來「打卡」。

微信公眾賬號:打卡doka

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×