想打發走女朋友好好看球賽?海尼根說我們只能幫你到這了……

Written by
螢幕快照 2016-06-19 下午7.50.53

對於廣大男性球迷而言,女朋友這種生物是不應該存在於球賽期間的。每每世界杯、歐冠聯賽舉辦期間,看球賽還是陪女友就成了全球男性球迷的共同難題。

這不,歐冠贊助商海尼根今年就來給男性球迷解決這個難題了!

在歐冠決賽的一周前,海尼根在一個餐廳給一些球迷準備了一份「十分為難」的驚喜。這些帶著女朋友來吃飯的男性球迷,打開菜單看到的卻是這樣一條訊息:你想免費在海尼根派對上觀看歐冠聯賽的決賽嗎?送你的伴侶一份週末spa 禮物吧。海尼根甚至貼心地準備了一張spa 門票,真是為男球迷們能否觀看比賽用盡了心思。

在一陣短暫的沉默和遲疑之後,這些男球迷紛紛作出了同樣的選擇——並沒有向女朋友「坦白」這件事兒,而是不動聲色地將spa 門票「送」給了女友,並機智應對女友的懷疑和「盤問」:「你這是想擺脫我嗎?」女友難以置信地問道,「看看你最近多累,你需要一些時間……放鬆!」她的男友答道。

在決賽當日,送走女朋友去做spa,男球迷歡天喜地去參加海尼根派對,坐在專屬的位置看著決賽直播,而他們的女朋友呢?竟然沒有去做spa……

愛情的巨輪說沉就沉,最後知道真相的男球迷們眼淚掉下來。海尼根這麼愛玩,就不怕這些情侶回家吵架、分手?海尼根說我們早就想到啦!在男球迷的沙發下,海尼根還為他們準備了一份超級大驚喜——2017 年的冠軍聯賽門票,並且是雙人的!

作為歐冠贊助商,海尼根已經不是第一次進行這樣的驚喜行銷了,比如之前在陽獅執行下推出的《The Dilemma困境》廣告,同樣是具有反轉、真實效果記錄的廣告。

只是這則廣告在最後的一句話:Have you ever considered that she might like football as much as much as you do?(你有沒有想過,她可能和你一樣喜歡足球?)讓我們在看完這個充滿反轉的廣告片之後不禁會陷入思考,是否不應該以性別來作為事情的判斷標準。通過一系列的廣告,海尼根希望通過廣告呼喚人們能夠聚在一起享受歐冠,品嚐海尼根。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×