BenQ戀家微電影 讓家值得多一點依戀

Written by
BENQ

延續2015年「愛很簡單,從投開始」系列微電影,BENQ近日推出2016新一波「戀家」微電影,鼓勵夫妻勇敢面對婚姻中的問題,一起做個戀家的人。

 BBDO執行創意總監蔡明丁:「我們把老婆大人們的心設為靶心,於是我們發現一個荒謬的事實:成家之後家就不成家了,我們往婚姻、夫妻關係的幽暗面翻,並想在翻完後找到救贖的光與影,於是我們有了這個系列。」

 

#1 丈夫的秘密簡訊

以丈夫的慣性晚歸,帶出孤單妻子的無奈。婚前擠在宰宰的小套房,回憶卻是幸福而美好;婚後有了寬敞的大三房,卻是孤獨的開始。

#2 媽媽的孤軍奮戰

婚後為了家庭、事業忙得不可開交的媽媽,在現實環境的壓力下,只能獨自承擔一切的壓力。小孩期待的也僅僅只是,一家人一起住、一起吃飯、一起看偶像劇。讓家值得多一點依戀,一起做個戀家的人。

#3 餐桌上的陌生人

繁忙的工作,讓最熟悉的情人,成了餐桌上的陌生人。熱戀時期的無話不談,婚後卻無話可說。婚姻不該是愛情的墳墓,家,更該是最溫暖的避風港。

片尾動人的音樂,為整支片更添不少動人的情愫。婚姻生活可以很難,但是如果雙方願意退一步,正視並解決問題,家,絕對是最有愛的歸宿。

 

2015 BenQ「愛很簡單,從投開始」系列微電影回顧

紙婚篇

糖婚篇

錫婚篇

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×