BOSE 耳機的新廣告,讓你看看空無一人的倫敦城長什麼樣

Written by
bose

帶上耳機,整個世界都是你的。

倫敦,做為一個繁華的國際大都市,你想過有一天這裡會變成一座空城嗎?

在音響品牌BOSE 的新廣告裡,舞者 Maëva Berthelot 以自由式的舞蹈穿梭於倫敦街頭,但無論是在廣場,街角還是在地鐵站,我們能看到的都只是 Maëva 一個人孤獨的身影。

廣告的背景音樂是電子音樂歌手Tala 2014年的單曲《Alchemy》,影片裡空無一人的街道上只有Maëva隨著音樂律動的身姿,那種空曠的自由感,大概你也能從聲音和畫面中感受到吧。

在最後幾秒我們才看到BOSE的最新產品——QuietComfort 35耳機的展示畫面,之後鏡頭又切回到了  Maëva身上,不過這一次再也沒有清晰的背景音樂和空曠的街道了,取而代之的是各種嘈雜的聲音和遍布整個街區的行人。但  Maëva還是沒變,她戴著這款QC 35耳機,仍舊沉浸在自己的世界裡。

廣告想告訴我們的是,其實根本不存在空無一人的倫敦街道,這些畫面僅僅是Maëva的臆想世界,是BOSE的耳機隔絕了你身邊嘈雜的世界,讓你完全地沉浸在音樂里。

廣告是代理商是Grey 倫敦,他們的創意執行總監Dominic Goldman 在採訪中說道:「其實,我們從來沒想過,我們能夠在人流量這麼大、安全管理這麼嚴格的倫敦中央街區拍到這樣的鏡頭。我們用了直升飛機來拍攝,每隔幾分鐘就要封鎖一下人群和交通。這些工作都是非常不容易,但儘管如此,我們還是不能避免的拍到了一些人,所以其實大部分畫面都是經過我們的後期加工的。」

這是去年BOSE與代理商Grey簽訂合作協議後的第一個作品,Goldman還說道:「為了確定演員,我們在洛杉磯、倫敦、巴黎、紐約等多個城市篩選了很多名舞者,但最後確定Maëva是因為在她的舞蹈,我們感受到了更多的情感和詩意,而我們正是需要這樣的感染力。」

不過,看完這支廣告我想說的是,如果耳機真的有這種效果,他們更應該有一個警告來提醒人們——戴著耳機不能一味沉浸在自己的世界,特別是在馬路上走的時候,一定還要注意交通。

來聊聊:你會怎麼形容戴上耳機之後降噪效果。

品牌:BOSE

代理商:Grey 倫敦

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×