星巴克找《辛普森的一家》的編劇,做了個動畫片幫你打發排隊時間

Written by
starbuck_film

為了幫你打發排隊的時間,星巴克做了一組動畫情境短片,據了解,這部名為《1st & Main》的動畫是星巴克與《辛普森一家》的三位編劇Joel Cohen、Rob LaZebnik 和John Frink的合作打造的,這也是星巴克推出的第一部動畫作品,將著重表現星巴克的門店、咖啡師和顧客文化,主角是一群畫風挺古怪的小動物,將在星巴克上演《瘋狂動物城》版本的咖啡館日常。

該動畫片每集的片長在60 到90 秒左右,從12 月15 號開始在星巴克美國官網和Youtube 上播出,第一集在Youtube 上目前已經有了20 多萬次的觀看量,大家普遍表示這種醜萌的畫風還挺可愛的。原生影片愈發在行銷中扮演著重要的地位,各大品牌也在不斷嘗試,會不會以後大家追的劇都是Nike、星巴克的?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×