衛視中文台啟用“中”字新台標

Written by
20161223152302341
Logonews

衛視中文台是福斯國際頻道的一個頻道,是對亞洲播出的綜合娛樂頻道。也是台灣台灣第四家合法電視頻道。就在昨日我們報導台灣衛星電視台TVBS換新LOGO的同時衛視中文台也於昨日宣布啟用全新的台標。據悉,昨天為了慶祝開播25周年,衛視中文台台內數十位主持人齊聚同賀,在台慶現場公布了新的台標。

根據官方介紹,全新的頻道識別標誌以更明顯的中文字體(新LOGO中間用光束交織 成一個‘中’字,代表所有最好內容聚焦衛視中文台)與觀眾見面,並且換上充滿律動活力的新色彩;“歡樂FUN 開懷”的新形象標語,希望時時刻刻帶給全家大小精采無比的節目。換上新裝的衛視中文台,將以更歡樂豐富的面貌登場,打造華人最愛的綜合娛樂頻道。

衛視中文台2016形象廣告_下午茶篇

衛視中文台2016年形象廣告_早餐篇

衛視中文台 2016 全新創作主題曲「打開亮起來」

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
法博思_品牌癮_品牌專案經理
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×