無論你在哪兒,三星都會好好照料你

Written by
samsung_india

在印度的鄉村,即使是手機出了一點點小問題,大多數人也要走80 公里的山路來找一個維修的地方。最近,三星就在印度以上門維修服務為主題,帶來一支感人的廣告。在不到兩個星期的時間,這支看上去很「普通」的影片,已經得到了3500 萬的點擊量。

短片裡開始一位三星的維修人員行駛在山間的泥濘小路,從電話的那頭我們了解到,他正要趕去為一位女孩修理東西。但是維修員哥哥的一路實在太艱辛了,被大樹攔腰截斷的山路、跨過河面的狹窄吊橋以及被羊群堵住的鄉村小道。

正當我們都感嘆於「三星的上門維修服務真好」時,短片在這裡出現了轉折。維修員哥哥最終按時抵達了女孩家,但是他卻發現這位其實是一位視障人士,而維修員哥哥需要修理的是一台掛在牆上的液晶電視。

等電視修好以後,女孩又從房間裡喚出了一群年幼的孩子,而這些孩子都和女孩一樣……

提出這個創意的是代理商Cheil,他們的創意總監Sagar Mahabaleshwarkar 表示:「三星公司無疑是在技術前端,但即使是最先進的產品,偶爾也需要溫暖而感性的一面(TLC:tender loving care)。對於其他的品牌,他們可能希望你自己到他們的服務中心,但三星卻說他們願意主動為你提供上門服務,這便是三星對顧客的情感回報。我很開心的是,這部短片在滿足三星訴求的同時,很好地表達了三星企業的溫暖和承諾。」

另外,三星在印度的CMO 也表示這支廣告已經收到很好的回應,「我們維修的服務已經完全擴大到了印度的鄉村,我們希望能夠照顧到我們每一位尊貴的顧客,無論他們身在何處。」

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×