105 秒裡,Google用一隻手展現了人的一生……

Written by
google_chrome_japan

Doka君曾經看過一個問題,這個世界上臉皮最厚的人是誰?深思熟慮,覺得大概是「微軟」吧…… 因為微軟自帶的IE敢問是不是要把它設置為默認的遊覽器,拒絕了它,還會再問…… 真是不知道何來的自信。

說到瀏覽器,就不得不提Google Chrome,Google Chrome 的特點:是簡潔、快速。它支持多標籤瀏覽,每個標籤頁面都在獨立的「沙盒」內運行,在提高安全性的同時,一個標籤頁面的崩潰也不會導致其他標籤頁面被關閉。

而今天給大家帶來的影片,就是由 Google Chrome 在日本投放的廣告。短片上來請了各式各樣的群體——

對同桌著了迷的男生

帶著好奇女兒的爸媽

面容慈祥的爺爺奶奶

大家按照各自的喜好,紛紛在自己的線稿上上色。隨即,劇組將所有人的畫稿掃描進電腦,並一一打開。當投影板被立起,大家的作品被投放在屏幕上時,所有人開始情不自禁的鼓掌!

想知道為什麼?一起來看看這條案例吧——

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×