BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

PS4 告诉你找不到工作的落魄少女却成为射击游戏大神的真实故事

Written by

今天给大家带来的是Play Station 4 推出的一部创意广告片,故事中的女主一开始在求职场上四处碰壁,哥哥听闻后心疼妹妹,于是邀请她一起联机打游戏。机缘巧合之下,妹妹发现了自己在fps 类游戏上的天赋(第一人称射击类游戏, First-person shooting game)。于是,白天面试,晚上游戏的日子开始了……

一次偶然的机会,在哥哥的提醒下,妹妹把自己游戏的过程分享到了Youtube 上。凭借高超的技艺,迅速聚齐起了一大波关注。

渐渐地,全世界的玩家慕名而来,希望萌妹可以帮忙完成游戏中的种种成就。随着关注的上升,人气的聚集,妹妹似乎渐渐找到了自己的人生的意义,而白天在求职场上,慢慢也开始变得自信起来……

Play Station 4通过这部短片,介绍了两大特色功能:片头哥哥邀请妹妹玩游戏,以及之后世界各国友人发来的协助,都是通过“Share Play”这个功能来实现的。“ Share Play ”是一个允许玩家通过网络邀请好友协助游戏或是一起游戏的新功能,主机需要购买游戏并加入PS PLUS会员,而访客无需购买游戏,只要拥有PS4主机并加入PS PLUS会员即可。

而妹妹在片中上传自己的游戏影片,也是本作的一大特色,手柄拥有一个专用的Share 按键,可以让玩家记录、发布和分享自己的游戏录像,截屏,以及实时直播游戏过程。玩家可以直接发布影片到Facebook,或者将直播链接发布到推特和Facebook 上。

听说这次的广告还是根据真人真事改编的喔!

下面就来一起看一下电竞女神的成长之旅吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×