BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

勐海潤元昌茶廠 – 雲茶(Cloudy Tea)包裝設計

Written by

勐海潤元昌茶廠的雲茶(Cloudy Tea)包裝由林韶斌設計團隊所設計,攝影來自延鵬。

包裝的形式以創新的角度進行了設計,一個茶袋,將捲起來的袋口位置設計了一張插畫,再繫上紙繩,就像一幅畫卷。沒解開的時候是不能看到畫面,外觀顯得簡潔,只有茶壺、文字和印章,打開時,卻發現別有洞天,能給人一個驚喜。

這是另一款包裝。包裝猶如畫卷,將沱茶放在筒中。相關文字信息及插畫藏於紙中,解開時,就像一幅畫一樣慢慢打開。

設計團隊還專門為雲茶設計了一套宋字體,筆劃簡潔,充滿濃濃的書卷氣息。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
Article Categories:
創意設計 · 品牌設計

Leave a Comment

×