BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

兩位青春無敵的制服少女上陣,教你相撲82 技

Written by

說到日本特色運動,就不得不提到相撲。畢竟相撲在日本被尊為「國技」。在日本,相撲運動是高雅的事業,運動員要具備純真、熱心、胸懷寬廣的素質以及誠實果敢、謙虛的修養。

然而這項運動的現場看上去卻完全不是這樣……

大家印像中的相撲一定是兩個肥頭大耳的壯漢,油膩地擁抱在一起,你推推我,我推推你——

然而為了宣傳第101 屆日本高校相撲大賽,官方在Youtube 上上傳了一則宣傳影片。為了吸引更多的關注,影片一改以往相撲選手的形象,邀請了兩位青春無敵的JK 制服美少女。

用美少女曼妙的身姿,來教你相撲技巧的82 技!

果然換了美少女以後,整個畫面都變得清爽了起來!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×