BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不知道聚會該做什麼的時候,不如學學他們……

Written by

70後聚會吃飯,麻將;80後聚會打牌,ktv;90後聚會桌遊,遊樂園……也許你有過這樣的境遇,同學聚會or 同事聚餐,大家在一起除了尷尬聊天不知道該玩些什麼。ktv,電影院,遊樂場都是一些玩膩的套路,哪怕是最近又興起的狼人殺,也快要膩了。

那麼,也許你需要看一下任老爺今年3 月新出的這款遊戲機任天堂Switch,它集家用機掌機一體化的設計,可以說一款顛覆性的設計。任天堂的遊戲雖然畫面看上去比較低齡化,然而他的遊戲性相對來說是很出彩的。同時,任天堂的聚會類游戲一向是比較出眾的,不信你可以看看他們。

 

如果還不知道聚會玩什麼,不如試試老任這款新出的產品?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×