BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

華歌爾廣告,猜猜賣的是什麼產品?

Written by

你知道女生的胸部有多重嗎?

實驗室裡穿著科學制服的女博士甩出了這個羞羞的話題,為了讓大家直觀地了解女生的胸部到底有多重,博士根據罩杯大小類型做了分類,讓平胸的男性在胸前裝上和該罩杯女生等量重量的小動物:A CUP 的女生胸部重量是兩隻鸚鵡那麼重;B CUP 兩隻豚鼠; C CUP 兩隻刺猬;D CUP 兩隻兔子;E CUP 兩隻雞。隨即再讓各罩杯的男生帶著他們的胸前的小動物們開展各項運動:跑步、拳擊、網球、跳繩……而隨著劇烈的運動,胸前的小動物們被迫瘋狂震動搖晃。

博士說:在運動時,胸前的晃動程度超乎你的想像。

原來,要賣的是華歌爾的運動內衣,全面保護胸部。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×