BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

耗時4 年!可口可樂打造世界上最大的3D 自動廣告牌

Written by

最近,可口可樂把自己2004 年在紐約時代廣場建成的廣告牌撤下,換成了一塊由1760 塊獨立移動LED屏幕組成,大約六層樓高的超級3D 廣告牌!而這也打破了兩項金氏世界紀錄!成為了「世界上最大的3D 自動廣告牌」和「世界上第一台3D 自動廣告牌」。從設計、測試到製造相關組件,這個高21 米、寬13 米的「巨無霸」,花了可口可樂整整四年的時間。而這款凝聚了可口可樂研發、IT 和行銷團隊心血的產品,不僅3D 效果驚人,產品的品質和功能也是一流,它不僅可以適應所有的天氣狀況,還可以客製化展示內容。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×