BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

潘婷做了會掉髮的戶外廣告牌

Written by

然大多數人都知道空氣污染危害,但人們不知道的是惡劣環境對頭髮造成的傷害是皮膚的整整三倍,甚至還會帶來嚴重的脫髮。為了警醒人們對這一現象的認知,近期,一直強調「strong beautiful」的潘婷做了一個檢測實驗——它們在戶外製作了一個超大的廣告牌,並在上面放滿黑壓壓的頭髮,當空氣污染指數超過50 PSI 時,廣告牌上的頭髮就會自動掉落。

通過對數據的即時監測,潘婷發現在短短的10天的時間裡,密密麻麻遍布的頭髮便已全部掉落,這證實了空氣污染是導致脫髮的重要原因。而隨著頭髮的掉落,潘婷的廣告語也得以露出,不得不說,在為大家做科普的同時,潘婷也很好的展現了自己「美自強韌」的品牌核心理念。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×