BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

亞瑟士將用微波爐為消費者訂製跑鞋

Written by

近日,ASICS(亞瑟士)推出了一項新技術為消費者訂製個性化跑鞋,這項技術利用微波所收集的熱量將幾種不同材料融合成最適合消費者個人的鞋底。利用微波技術造鞋將會節省很多時間,製作整雙鞋子只需15 秒鐘,同時微波造鞋將會降低接近90% 的能源消耗。不過目前亞瑟士提供的只是技術的預覽,該技術還處於測試階段。但亞瑟士方面還表示,未來將會把微波造鞋這項技術應用到未來的鞋類產品中,並推廣到零售店中。

值得一提的是,雖然不常見到亞瑟士的廣告,但此次為宣傳微波技術推出的30 秒廣告片,似乎比黑科技本身還要亮眼。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×