BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奧迪A7 汽車發布會,打造25公尺沉浸式光影空間

Written by

近日,奧迪在德國英戈爾施塔特市新建的奧迪設計中心頂部舉辦了一場全球發布會。發布會名義為新品A7 的產品推出,實際上卻是一場光影交織的沉浸式體驗燈光show。發布會現場由一個直徑25 公尺,高12 公尺的圓形穹頂組成,配備了先進的燈光控制系統、雷射跟蹤系統、雷射投影系統和多媒體服務系統等。抬頭望去,浩瀚的銀河星空與穿越的時光隧道在眼前切換交織,伴隨著璀璨的燈光和氣勢磅礴的現場音樂,奧迪A7 彷彿置身於時空之間。

據悉,整場發布會由來自莫斯科領先的3D mapping 團隊Sila Sveta 打造。Sila Sveta ,素以專業的三維舞台設計、多媒體裝置和互動空間而享譽在外。此前,還為莫斯科國立大學打造5 萬平方公尺的建築3D 投影空間。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
·
文章分類:
創意設計 · 品牌行銷

Leave a Comment

×