BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

荷蘭機場的翻譯椅,讓你能和來自各國的旅客交朋友

Written by

機場裡聚集了各種背景不同的人,但由於時間或者語言種種原因,注定是擦肩而過的陌生人。如何打破隔閡,讓陌生人在候機時,能夠閒聊上一兩句?KLM 荷蘭皇家航空今年聖誕節在機場放了兩張可以幫助旅客翻譯的椅子,基本上可以幫助旅客做到即時翻譯。破除了語言障礙,旅客願意與陌生人交流嗎?通過視頻,我們可以看到有著不同膚色,講著不同語言的人,嘗試了這個機場新科技,聊聊家常,閒扯兩句也是一種新的體驗。KLM的翻譯椅讓我們看到,即使我們萍水相逢,下一秒又將各奔他方,但在這個相遇的地方,我們依然可以用善意和分享的精神,得到不一樣的快樂。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
·
文章分類:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×