BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

張藝謀電影作品——《影》海報設計

Written by

最近,張藝謀的新電影《影》正式定檔在2018年暑假,同時劇組也發布了《影》的兩張海報。

據稱,設計師黃海的設計團隊為了老謀子,半年時間才設計出來,可謂費盡心思啊!明與暗、陰與陽,海報簡潔卻富有張力,內蘊豐富,意味深長。

陰陽版:真身與影子同存,陰陽與剛柔並濟,道盡“影”之真諦。

黑白版:水墨丹青,中國之美,等一道非常特別的“影”。

這部電影的電影劇照也延續黑白的調子,一起來欣賞吧——

關於《影》:

這是一個關於替身的故事。替身自古有之,人稱“影子”。有刺殺,就有影子,影子必須在危急關頭挺身而出,替主人博回一命;影子又必須與真身互為一體,令旁人真假難辨如同孿生。若無真身,影子何在?關於影子的來龍去脈,真身從來忌諱莫深,不願提及而令真相撲朔迷離。是願做真身,還是願做影子?是明處做人,還是暗處做鬼,換作是你,如何選擇?

導演:張藝謀
編劇:李威/張藝謀
主演:鄧超/孫儷/鄭愷/王千源/胡軍/關曉彤/吳磊/王景春
上映日期: 2018-07

原文連結 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
創意設計

Leave a Comment

×