BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

客製化新玩法,Lexus將推出基因選車服務

Written by

客製化有什麼高階玩法?近日,Lexus宣布與23andMe 公司開展合作,後者是全球領先的私人遺傳基因測試公司,Lexus將利用基因檢測技術為車主提供客製化車輛服務。在購車時,Lexus的工作人員將先採集唾液樣本,然後將其發送給23andMe,供其進行基因測序。在48 小時之內,車主會收到根據本人基因客製的Lexus。汽車的車型,款式,性能,甚至氣味都是基於用戶自身染色體檢測出來的消費偏好。除此之外,基因選車服務還會在一些細節上展現,例如你的DNA 顯示你是敏感肌膚,那麼車輛會配置紫外線保護功能,例如基因檢測出你偏向於高咖啡因消費傾向,則會配置放大的杯架。有些惡趣味的設計是,你無需再用鑰匙啟動車輛,你的唾液就能一鍵解鎖汽車。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
·
文章分類:
創新模式 · 品牌行銷

Leave a Comment

×