BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可樂旗下Fuze Tea紅茶更新LOGO和包裝;無糖Fresca包裝更新

Written by

FuzeTea是可口可樂健康飲品中增長最快的品牌之一。該款茶飲擁有獨特的水果風味,融合植物、茶淬取物和其他健康成分,為即飲冰茶品類提供了額外的高端選擇。

舊的logo很像英國石油的太陽花,從綠色到紅色漸變,產生動態形式。新的標識採用小寫字母進行設計,用簡單圓潤的字體創造整體、平衡的視覺感受,渲染放鬆的氛圍。

立體真實的葉子在包裝中和水果疊加,產生互動關聯。特別是玻璃瓶的包裝,帶給用戶真實、自然的感受。

可口可樂Fresca新包裝

可口可樂旗下Fresca於1966年在美國推出,作為無卡路里葡萄柚口味的飲料。其泡沫清脆,口感清淡,為消費者提供了一種美味飲料。Fresca在世界的一些地區也有加糖。

現在,它們對原來略顯復古的包裝進行提升,使其更加年輕化,提升其品味和體驗。新的包裝看起來很好看,小水果的插畫和靚麗的色彩激發了消費者愉悅的感受。

今日話題

你知道可口可樂旗下有哪些飲料品牌嗎?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌設計

Leave a Comment

×