BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

OK GO 用華碩手機玩轉創意太空舞

Written by

近日,華碩為其ZenFone 5 手機發布了一支創意廣告,這支廣告由洛杉磯樂團OK GO 打造,舞者Ian Eastwood 穿著由89 台ZenFone 5 製作而成的「西裝」,並在用約1139 台手機組成的大螢幕前舞蹈漫步,隨著節奏的變換手機螢幕也交替呈現豐富多彩的畫面。通過舞蹈和畫面展示,將華碩ZenFone 5 的造型設計和智能AI功能等亮點在其中介紹。

還記得去年OK GO用上萬張紙張帶來的印表機廣告嗎,可以說是十分「炸裂」的表演了,這一次則玩起手機螢幕,獨有OK GO一貫的風格,你喜歡嗎?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章標籤:
· ·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

×