BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

模组却又多变的家具当代设计师Aziz Sariyer

Written by

 

前阵子阅读了当代设计史,对于现代主义大师Ludwig Mies Van der Rohe的名言”Less is more!!” 印象深刻,他提倡简单,反对过度装饰的设计。简单的东西往往带给人们的是更多的享受。极简主义利用了极限的材料来表现产品的张力和纯净,越简单的东西越不简单!

而土耳其的设计师Aziz Sariyer所设计的家具简单却又抓住每个人的眼睛,他利用简单的几何线条搭配醒目的色彩组合,让空间产生出一种运动感结合现代生活方式的氛围,让家具造形简单中不失活泼的气氛。

 

Birth是由八个低椅子伏贴到八个独立桌中,当结合起来,形成一个引人注目的八角形表中,透过不同形式的排列,顺应各场地的使用。整体的白色会让人不知到哪里是桌椅,透过一致间找寻变异,便可发现并利用椅背上的黑洞拉席。

Aziz Sariyer所属的Derin公司所设计的家具从选料是用什么黏着剂,交通和能源消耗都十分重视,因此他们的产品适用于任何环境,包含公共环境、私人住宅、室内室外场地。他们这几年也积极参与任何展览,Derin公司的设计理念很清楚表达出所有产品拥有相同的特性和精神。然而,每一个产品可以是独立的,并不一定要作为一个系列。

最后送上这位帅气又有想法的设计师Aziz Sariyer小档案,希望有朝一日能在台湾的某个地方巧遇这些简单有个性的家具。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment