BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

What happened in the Internet in one day?_网络世界的一天,究竟发生了多少新鲜事?

Written by

虽然这个世界只有1/3的人口,连结到互联网,你是否可曾想过在互联网世界的一天,有多少封email在上面往返,多少人浏览了Facebook,多少新的文章出现在各大部落格上,多少支有趣的影片被上传到Youtube,多少人看了在Netflix上面最新的电影,多少人利用Linkedin找到了专业领域的人才。在此,特别感谢MBAonline.com的统计,透过上面那份精美且易懂的图表,我们即可清楚的了解,在这短短的24个小时内,在互联网上究竟发生了多少新鲜事。而这些统计资料,当然也可以作为之后执行品牌销策略时,媒体通路选择时的参考依据。

 

reference: mashable.com/2012/03/06/one-day-internet-data-traffic/

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
趋势洞察

Leave a Comment